酆涅子

主子 @恪尘-

【全职全员向】这还是人打的副本吗?(4)

·好想写水浸吴女士(´・ω・`)

·谁吃(´・ω・`)


(4)


        技术部今天下达的指标是每人和叶修PK一场,然后常见组合之间互相交流PK。

        暂定的组合是双鬼、剑与诅咒、拳法和牧师,枪与战矛,然后是两位女选手的枪炮元素。


        “这组合倒是没错,但总觉得缺少新意。”江波涛用眼神询问着周泽楷,然后又从周泽楷的眼神中收获了“嗯”的反馈。

        “不如再加一个烦花文景组合,推动显卡行业发展。”方锐想起了被此组合骚扰至吐血的外国友人。

       

        “嗯,烦花文景可以有,话说这回江波涛也来了……是不是还可以有个波涛汹涌?”李轩在大家的名字里找着“三点水”。

        “十二点水,韩文清?”黄少天此言一出,马上收获了老韩的眼刀,吓得他赶紧改口。“咳,开玩笑的,周泽楷不是也有嘛,就叫江泽波涛。”

        这名起完了怎么这么别扭,好像老能在电视里听见前两个字……不好不好,得换,是不是还有苏沐橙?

        结果,像什么清江波涛、波涛沐江、清沐泽江波涛……全都出来了。


         周泽楷默默地安抚着副队,小声说了一句“不哭”,然后看副队悲愤地喝了一大壶茶水。

        “……满了。”周泽楷指了指悬在副队身边的属性面板。(周泽楷视角)


        “咳咳咳,不闹了啊,再提点别的意见。”叶修憋住笑,指挥大家开下一个脑洞。

        “不如我们加点剧情,BOSS君莫笑抢走了鬼刻,玩家和逢山鬼泣并肩作战,抢回被控制了的公主。”方锐又跳出来出损招,因为他的林大大不用上场,他一点也不担心这棒打鸳鸯的剧情会打到自己头上。

        “这主意不错。”李轩点头赞同,同时用手护住大腿。

        “所以剑与诅咒就是把队长劫走然后控制队长吗!这画面太禽兽了!”黄少天一想到夜雨声烦要打索克萨尔就觉得不能忍。“强烈要求玩家和救援者对叶修实行二打一政策。”

        “也对,是挺残忍的。”叶修低头思索了一下,这副本最后做出来都是系统控制的,救人之前还得打,确实有点不合理。不过吧,要是让他去救老韩。

        等等……

        救老韩?

        文清公主?


        ……叶修把烟都吓掉了。

       

        结论就是英雄救美可以有,被劫走的安心当剧情人物就好。

        “点心大大老给别人出主意,什么时候考虑一下自己呀?”苏沐橙从刚才开始就发现方锐提的馊主意都和他挂不上边,小算盘打得噼里啪啦响。

        “我对林大大忠诚无比。”方锐马上开始对苏沐橙挤眉弄眼,意思是“队友爱啊队友爱,苏妹子不要损我!”。

        苏妹子不吃这套。

        “那就让你的猥琐气功和正直流氓来一个新犯罪组合喽,也算怀念一下林大大嘛。”

        孙翔听了这话,却是低下头认真思考了起来。

        “唐昊和方锐?唐昊和方点心。”



        “哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈糖糕和点心!”

        唐昊在孙翔头上抽了个包。


        一天下来,被技术部采用的组合还是那些传统组合,英雄救美的副本倒是被采用了,不过要选手自己报名,到时候这副本具体叫什么还要由宣传部决定。

        李轩第一个报了名,黄少天紧随其后,楚云秀和苏沐橙则是讨论了一会儿谁去当剧情人物。

        “老韩你咋不去,张新杰可是牧师啊,你不想从君莫笑手里救回他啊?”

         “嘁。”韩文清斜了他一眼,报名去了。

         “啧啧啧,一大把年纪了还这么不坦率。”叶修用胳膊肘拐了拐张新杰。“他平时也这么含蓄吗?”


        张新杰点头。

        “文清就是这样的人。”


        叶修的烟又一次吓掉了。


                                                                      —TBC—

       


评论(10)
热度(105)

© 酆涅子 | Powered by LOFTER