酆涅子

主子 @恪尘-

【全职全员向】这还是人打的副本吗?(2)

·正经副本内容在下集

·tag飘忽不定,有谁打谁


(2)


        当天晚上,各位非B市本地的选手来到了一家他们熟悉无比的酒店。

        每次来打王杰希都得住这,张新杰已经可以记住这家酒店的糖醋排骨放了几勺醋了。


        “我一猜就是这。”李轩在电梯里小声和吴羽策抱怨,“你记不记得上次我们俩洗澡的时候突然没了热水?”

        一边拎着方锐行李的林敬言听得一清二楚,“我们俩洗澡”,突然想看水浸点心了,他扶了一下眼镜。

        吴羽策转头看见了林敬言的表情变化,默默掐了一下李轩的大腿。

       

        电梯口,张佳乐和孙哲平正在看手机备忘录。

        “你们是不是住我们对面来着?”李轩正好出来,也加入了找房间大队。

        “呦,住对面,晚上找你打牌啊!”张佳乐从兜里摸出几副扑克。“刚才跟大堂要的。”

        不过孙哲平似乎对这个节目不太感兴趣,说了句“先找房间”就拎着张佳乐的衣领和行李箱走了。

        家教真严,李轩看向吴羽策,还好自家副队比较温柔善良。

        就是腿上掐的那块青有点疼。


叶修房间


        一群懒得出去吃饭的人叫了客房服务送餐,却都是送到了叶修房间里去,叶修建了个讨论组,把这些订餐的人都拉了进来。


        君莫笑:你们就这么喜欢哥啊?菜来了人没到,我这都快成自助餐了,给你们十分钟啊,再不过来我全给你们吃了。

        索克萨尔:来了。

      

        叶修的新消息提示音刚响,住对面的喻文州就推门进来了。

        “真快。”叶修端起喻文州点的水煮鱼递了过去,“我能点个水煮喻文州吗?”

        “不能。”喻文州接过了鱼,十分自然地坐在了叶修的椅子上吃了起来。

        这时张佳乐和黄少天也过来了,还拽着什么也没点的王杰希打扑克,说是难得这么多人聚一聚,不要老着急回家。

        人家家里有人好吗,你信不信方奶爸一会儿轮着十字架找你来。叶修摇摇头,把他们俩的盖饭和饺子推了过去,还把自己的煎饼果子分了王杰希一半。

       

        快吃完的时候,肖时钦回来了,张佳乐又撺掇大家打牌,还把脏心杰也拉了过来,准备赏一局心脏大乱斗。

        “打牌的话,当然要罚点什么了。”喻文州意味不明地微笑着。

        “这简单,你输了就罚黄少天,小事情输了罚张佳乐,我输了……罚王杰希?”叶修目光飘向王杰希,王杰希表示无所谓。“那张新杰输了就罚老韩。”

        韩文清一脸黑线地看向叶修,显然不太满意。

        “老韩你能不能有点娱乐精神啊,张新杰都来打牌了,你不得做出点牺牲吗?”

        “你随意。”

        叶修一副“一切尽在我掌握之中”的表情,心里已经盘算起了如何坑张新杰。

       

        天南海北有不一样的扑克玩法,几人选了个全国通用的斗地主。理由是:说不定可以一下罚三个。

        不过谁也没那自信可以一下斗过三个心脏,这地主一下变成了没人想当的角色,最后还是叶修极力怂恿张新杰说“你要是不当地主都对不起老韩那张地主脸”,才勉为其难地把地主给了张新杰。

        韩文清坐在一边,心里想的都是“什么鬼逻辑”。

       

        第一局开打。      


        “喻文州你老实点啊,别老想偷瞄我牌。”叶修叼着烟,把牌护在了胸口。

        “明明是你瞄喻队……”肖时钦对他翻了个白眼,都是农民闹什么内部纷争。

        “队友爱呢?都是农民闹什么内部纷争?”

        一屋子的人此时都想叫他叶有理。


        张新杰这一路走得无比艰难,要算着小事情的招,防着喻文州的坏,还得阻止叶修偷瞄牌。

        打个扑克比打比赛还累。


        “啧啧啧,脏心杰牌不错啊,打到现在了还有后手,不过,这回你肯定跑不了了!七个10!”叶修算计得对,张新杰确实没后手了,王牌已经出去两张了,各类花色也都至少出去了一张,理论上是没人管的住他了。


        “七个J。”喻文州笑眯眯地排出七枚扑克。

        “……”,叶修想把牌吃了,这喻文州之前故意打了一个J出去迷惑他,手里留了七张专等大鱼上钩。

        “没有?”喻文州把其余的牌放下,“那我出完了。”

        肖时钦简直不想理他们两个,同队之间还互相算计着谁先跑……难道是自己想得太简单了不成?!

        “心真脏。”叶修也放下了他差一点就能跑走的牌。

        “说吧,什么惩罚?”张新杰推推眼镜。


        “老韩你讲个笑话?”叶修提议。


微博


        黄少天V:独家视频爆料!为何韩文清突然要手刃十年老对手!心脏大师齐聚一堂却不劝架?职业选手之间究竟发生了怎样的爱恨纠葛?!!叶修在视频中神秘消失,韩文清却讲起了笑话!这究竟是天灾还是人祸!具体写不下了请看长微博!


                                                                           —TBC—

    


评论(2)
热度(119)

© 酆涅子 | Powered by LOFTER